АСУТП «Наполнитель» — надежная защита вашего комфорта

Мы рады представить систему, которая помогает проектировать и создавать изделия с несвязными утеплителями — спальные мешки, пуховики, брюки, головные уборы и различные аксессуары.

Как правило, мы часто просто пользуемся готовыми изделиями, но задумывались ли вы когда-нибудь, через сколько этапов проходит вещь, чтобы попасть к вам в руки? АСУТП «Наполнитель (Filler)» автоматически рассчитывает количество утеплителя и выбирает способ наполнения, чтобы изделие согревало вас от холода.

Как это работает? Конструкторы вносят в систему данные о структуре и размерной сетке изделия, указывают свойства наполнителя и задают условия эксплуатации. Система собирает данные и определяет количество наполнителя, которое потребуется для набивки изделия, и то, как его нужно будет разместить по отсекам.

АСУТП «Наполнитель (Filler)» решает многие современные проблемы, связанные с комфортом рабочих и отдыхающих, что доказывает её актуальность.

В основе вычислительного модуля системы лежит математическая модель проектирования тепловой защиты аутдор-снаряжения, разработанная коллективом авторов под руководством профессора, доктора технических наук, Ивана Юрьевича Бринка.

Оставайтесь на волне свежих идей и актуальных тем с «Интернет-Фрегат».

АСУТП «Наполнитель» — надежная защита вашего комфорта
Просмотров: 111
Поделиться:
Предыдущая новость Фактор успешной торговли

Последние записи в блоге

Разработка сайтов в Новочеркасске развивается вместе с потребностями местного бизнеса. Компании уже давно выходят за рамки обычных визиток и всё чаще заказывают комплексные решения: корпоративные порталы, CRM-интеграции, каталоги, сервисы и внутренние системы. При этом у регионального рынка есть свои особенности, которые важно учитывать при выборе исполнителя. Что важно для разработки сайта Независимо от размера проекта, заказчики чаще всего сталкиваются с одинаковыми задачами: 1. Чёткая структура и внятные требования. Без постановки задачи даже хороший подрядчик будет работать вслепую. 2. Ак

Всем знакомо, когда на работе наступает конец года? Подбирается прекрасная пора отчетов, сдачи проектов, и подписания новых контрактов. Все напряжены, нервы на пределе. И в такие моменты очень важно выпустить пар и перезагрузиться. И совсем недавно, благодаря двум MAXсам, случился небольшой повод, в котором все смогли посмотреть на коллег немного под другим углом. Всё началось MAXсимально случайно За обедом коллеги, имя одного из которых MAXсим, обменялись буквально парой фраз — и вот, получив финансирование от руководства (как и всегда в нашей компании в таких ситуациях), через несколько час

Сычев Д.

Сколько раз за последние несколько лет вы слышали этот тезис? Ведь нейросети уже пишут код, формируют отчёты, подсказывают тестировщикам, где баг, а системным аналитикам помогают быстрее разобраться в предметной области. И тут возникает тревожный вопрос: а скоро ли нас всех заменят алгоритмы, которые не требуют кофе-брейков, не спорят с тимлидом и не просят повышения каждые полгода? Без паники — Интернет-Фрегат поможет вам разобраться в актуальных новостях боев кожаных мешков и нейросетей за место под цифровым солнцем. 1. Нейросети пишут код — но не понимают, что пишут ИИ отлично генерирует з

Сычев Д.