Как наша система помогла начать экономить несколько часов каждый день?

Сегодня поделимся с вами нашим кейсом, который упростил работу сотрудников одной крупной организации из Республики Узбекистан.

О похожем кейсе вы можете прочитать в этом посте — Как экономить несколько часов каждый день?

Организация из Узбекистана обратилась к нам с проблемой: на составление и ведение отчетной документации уходит слишком много времени.

У нас есть опыт разработки систем, которые ускоряют и упрощают работу сотрудников. Мы с радостью взялись за этот проект, адаптировали и улучшили систему.

Что умеет делать система:

  • автоматически формирует разные отчеты, в том числе отчеты о расходах;
  • ведет документы по всему жизненному циклу: от создания до момента публикации и попадания в архив;
  • собирает статистику по разным данным и строит по ней отчеты.

С помощью системы можно планировать рабочую нагрузку сотрудников для более продуктивного рабочего дня.

А еще мы научили систему строить прогнозы развития организации. Это помогает компании принимать правильные решения и точнее распределять ресурсы.

В системе есть специальные разделы, где каждый посетитель может просмотреть отчеты о расходах и специальные документы: свидетельство о регистрации организации и её устав.

Посетители могут убедиться, что организация работает честно. Это делает систему более открытой.

Теперь вы знаете, кому можно доверить разработку сложных систем для ускорения рабочих процессов.

Как наша система помогла начать экономить несколько часов каждый день?
Просмотров: 94
Поделиться:

Последние записи в блоге

Разработка сайтов в Новочеркасске развивается вместе с потребностями местного бизнеса. Компании уже давно выходят за рамки обычных визиток и всё чаще заказывают комплексные решения: корпоративные порталы, CRM-интеграции, каталоги, сервисы и внутренние системы. При этом у регионального рынка есть свои особенности, которые важно учитывать при выборе исполнителя. Что важно для разработки сайта Независимо от размера проекта, заказчики чаще всего сталкиваются с одинаковыми задачами: 1. Чёткая структура и внятные требования. Без постановки задачи даже хороший подрядчик будет работать вслепую. 2. Ак

Всем знакомо, когда на работе наступает конец года? Подбирается прекрасная пора отчетов, сдачи проектов, и подписания новых контрактов. Все напряжены, нервы на пределе. И в такие моменты очень важно выпустить пар и перезагрузиться. И совсем недавно, благодаря двум MAXсам, случился небольшой повод, в котором все смогли посмотреть на коллег немного под другим углом. Всё началось MAXсимально случайно За обедом коллеги, имя одного из которых MAXсим, обменялись буквально парой фраз — и вот, получив финансирование от руководства (как и всегда в нашей компании в таких ситуациях), через несколько час

Сычев Д.

Сколько раз за последние несколько лет вы слышали этот тезис? Ведь нейросети уже пишут код, формируют отчёты, подсказывают тестировщикам, где баг, а системным аналитикам помогают быстрее разобраться в предметной области. И тут возникает тревожный вопрос: а скоро ли нас всех заменят алгоритмы, которые не требуют кофе-брейков, не спорят с тимлидом и не просят повышения каждые полгода? Без паники — Интернет-Фрегат поможет вам разобраться в актуальных новостях боев кожаных мешков и нейросетей за место под цифровым солнцем. 1. Нейросети пишут код — но не понимают, что пишут ИИ отлично генерирует з

Сычев Д.